О лаптях, кошачьем флирте и запрете на рыбалку

В актуальных нынче новостях прочитала, что многие пары, помещенные в карантин, после его окончания развелись. Этот факт заставил меня задуматься: а сколько бы мы с Сашкой продержались, если бы нас поместили в закрытое помещение на пару недель, а то и месяц? Сразу бы я его борщом отравила или еще помучила чуток?

Вообще, конечно, надо оптимистичнее ко всему относиться. На концерт и в театр нельзя — так мы книжку почитаем. Да не какую-нибудь, а, к примеру, «Капитал» (вдруг пригодится впоследствии?).

Фильмы можно и по телевизору посмотреть. Не, лучше в интернете, предварительно отключив рекламу и не отвлекаясь на другие штуки. Хотя все равно откуда-нибудь на вас свалится уморительное видео с настойчивым котиком, который достает еду из трубы. Или неведомая сила заставит пройти по кликбейтному заголовку: «Как я сделал состояние на производстве лаптей и струбцин» (что бы это ни значило).

Пока еще выпускают — надо идти на променад. Правда, ветерок из разряда таких, что ласково колышут арматуру, но все же. Вот мы даже кошку Серафиму решили выгулять (до этого она только пару раз на улице была). Думали — испугается, но кошь оказалась не робкого десятка. Она даже домой потом уходить не хотела: вовсю строила свои хитрые зеленые глазки парочке котов у соседнего подъезда.

А Сашок в последнее время завелся не на шутку. На рыбалку, видите ли, ему приспичило. И дружок его, Колька, звонит чуть ли не каждый день, подзуживает.

А нельзя! Запрет-с. Если не хочешь леща отхватить (в переносном смысле, конечно), придется подождать. Воот столько:

Правила рыбалки в Ленинградской области в 2020 году: запреты, сроки, штрафы

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector