О Ладе Дэнс, карате и аптечке первой помощи на работе

Сколько себя помню — всегда была немного вспыльчивой и слегка неуклюжей. Хотя моя мама сейчас бы возмутилась. Как это немного, как это слегка?? Привираешь, Глашенька. Ну ладно, привираю. Все началось с детства. Практически каждый день я прибегала с улицы с разбитым носом и коленками. Причины чаще всего были следующие:

  • Глаша вступилась за пса Шарика, которого обижали мальчишки.
  • Кто-то обмолвился, что мультик про Чипа и Дейла — отстой. Пришлось доказывать обратное не словом, а делом.
  • Глаша просто шла по асфальту (на самом деле — смотрела на облака и пела песенку Лады Дэнс), как вдруг на ее пути возник коварный поребрик. Избежать столкновения и падения не удалось.

Ну а когда у меня появился велосипед — родители-атеисты всем богам молились, только чтобы не убилась дочурка.

И тому подобное. Даже сейчас у нас в квартире стоит мебель, у которой отсутствуют острые углы. Потому что синяки на моей тушке возникают легко и держатся до обидного долго.

Я, кстати, все боялась, что неуклюжесть и строптивый нрав по наследству передадутся. Но пока вроде все ок: Александра, конечно, шишки набивает, но не так часто, как я. А выход дочкиным эмоциям мы нашли — записали ее на карате. Ребенку очень нравится! И за косичку не дергают, и у родителей глаз дергаться перестал.

За Сашку тоже не боюсь, у них на работе аптечка есть. Ежели рана какая или ушиб — так просто не помрешь. Правда, в ресторане «Веселый Дельфин» актуальнее было бы средство от диареи держать, хе-хе…кхм.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector