О культурной программе, пальмовом масле и сроке давности по кредитам

— Так не хочется кредит выплачивать, прям кушать не могу, — говорит мне один давний знакомый.

Давненько я его не видел, несколько лет. Поговаривали, что он записался в дауншифтеры: отъехал куда-то в республику Коми и там пропадал годами, а теперь вот вернулся, но почему-то не посвежевший после оздоровительной провинциальной экологии, а наоборот — бледный какой-то и вялый.

— Да не в Коми я был, а в коме, — прочел мои мысли давний знакомец, — с друзьями водку палеными печеньками закусывали, ну и отравились. Сейчас в эти печеньки пальмовое масло прогорклое добавляют, многие травятся. Так вот друзья просто ослепли, легко, можно сказать, отделались, а я в коме оказался и пробыл там два года. В коме не намного лучше, чем в Коми. Культурная программа, конечно, разнообразнее, сны там всякие, видения. Но все-таки посиделок с друзьями мне не хватало…

— Так, погоди, а кредиты-то тут при чем?

— Как при чем? Срок давности по кредитам — три года, после его истечения долги можно не возвращать! Вот, смотри: https://bukah.ru/finansy/srok-davnosti-po-kreditnoy-zadolzhennosti. У нас тут очередная встреча с друзьями, так вот планирую задержаться в коме года на четыре, а то ипотека надоела…

Об авторе статьи

Александр Борисович Букашка
Александр Борисович Букашка
Разрешите представиться: Букашка, Александр Борисович.
Коренной петербуржец.
Умею отстаивать свои права и разбираться в документообороте.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector