О крафтовом шампанском, салатах и молоке за вредность

Мы в нашем ресторане после трудовой вахты на последнем издыхании уже… Всем коллективом на протяжении многодневных праздников делали крафтовое шампанское.

Ресторан-то элитный у нас. Поэтому в меню все крафтовое. Даже салат — не крабовый, а крафтовый. Пивом соответствующим никого не удивишь, а вот крафтовое шампанское — это просто писк сезона! Ну то есть шик! Пшик!

Делаем его так: в чану забодяжить надо пять литров забродившего компоту, затем все берут коктейльные трубочки и что есть мочи дуют сквозь них в компот — получаются пузырьки. Вот вам игристое вино и готово.

Только условия труда вредные: за смену надышишься этого крафтового игристого так, что глюки потом. Поэтому нам скоро молоко прокисшее за вредность давать будут — начнём делать крафтовый кефир.

Об авторе статьи

Александр Борисович Букашка
Разрешите представиться: Букашка, Александр Борисович.
Коренной петербуржец.
Умею отстаивать свои права и разбираться в документообороте.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector