О ковровых бомбардировках, родовых схватках и брачном контракте

Мне вот интересно, а почему никто из моих букашкиных знакомых никогда не заключал брачного контракта? Ведь на войне полов быть профессиональным контрактником – жизненно необходимо! Сколько необученных срочников пало под каблук на полях сражений… Сколько необстрелянных новобранцев получило осколочные при кухонном битье тарелок… Я уж не говорю о ковровых бомбардировках, когда военнопленных безжалостно выгоняют в холод и стужу ковровую дорожку выбивать.

В наше время родовые схватки чаще случаются не в роддомах, а во время дележки имущества между родами Монтекки и Капулетти. Но, несмотря на это, брачные договоры подписывают только какие-нибудь звезды экрана, хотя они и так неплохо зарабатывают.

А у нас с вами – что, всеобщая воинская повинность, что ли, на войне полов? Служба семейным ценностям по контракту – это почетно, престижно, выгодно!

Короче, мы с женой Глафирой Игнатьевной составили для вас подробную инструкцию, как подписать такой договор, не становясь звездой экрана. Ну, вы понимаете, без всей этой муторной популярности, славы, глянцевых обложек…

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector