О котлетах, Тик Токе и графике детских прививок

Йоу! Я не боюсь, что пропадет обоняние. Я боюсь, что пропадет обаяние.

Вы щас, наверное, подумали: «Тьфу, Глафира Игнатьевна, ты дама взрослая и серьезная (вроде бы), а всякий новомодный рэп слушаешь».

Нет, это не всякий рэп, это я сама придумала. У меня, может, творческий подъем. Я, может, из депрессии только что вышла. И обратно в нее заходить пока не собираюсь.

Что с обонянием? Сопливлю потихоньку, погодка способствует. Шмыгаю носом так громко, что кошка Серафима не может заснуть. А она уже целых два часа не спала, ей это вредно! В качестве снотворного предлагаю кошаре слопать вкусную куриную котлетку. Котлетку на подлете к кошке перехватывает Сашка. Возмутительно! Эта уже пятая за день! После новогодних праздников и так прибавка произошла. Не к зарплате, естественно, а к весу. И к моему, и к муженьковому.

Я вот решила по утрам бегать. Решила, но еще не бегаю. Да и вообще лучше с весны начну, а то еще поскользнусь и сломаю что-нибудь. Охохо.

А что с обаянием? Всё на месте. Я тут помимо Инстаграма еще и в Ютуб с Тик Током выбралась. У меня там театр одного актера. Пародирую всяких знаменитостей, танцую и чуть-чуть пою. Народу нравится. Эх, харизму не пропьешь, хотя многие и пытаются.

А главный хит таков: чтение графика детских прививок речитативом под мощный такой бит. Это несложно и звучит круто. К тому же, информация лучше запоминается.

Вот попробуйте сами почитать. Можно и без музыки.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector