О котиках, львах, доверии и доверенностях

Вы удивитесь, но я тоже смотрю котиков на Ютубе. Благотворно они влияют на мое психологическое состояние. Добрее я становлюсь, позитивнее. А главное – несу все это в мир. В смысле, и котиков, и добро с позитивом. В частности, все мои близкие с моей подачи теперь следят за жизнью львов из «Тайгана» – и заряжаются от них положительными эмоциями.

Есть там один молодой лев: за специфическое выражение мордочки его прозвали Подозревакой. Товарищам так эта кликуха понравилась, что они ее налепили на меня. Мол, я с таким же выражением лица хожу. И реально всех во всем подозреваю.

Ну а что делать, если все кругом так и норовят стать подозреваемыми, и только я могу это распознать? Спросите, доверяю ли я кому-нибудь в этом мире? Ха! Я даже себе не доверяю. То память подводит, то ноги, то вообще… Но об этом – тсс!

В общем, на 100% доверия не заслуживает никто. Но я ценю тех, кто пока не заслужил тотального недоверия. Хотя и таких можно по пальцам пересчитать. На всех остальных буду смотреть, как лев Подозревака, ибо так надежнее. Не просто так я за всю жизнь ни одной доверенности не выдал. А есть наивные дурачки, которые такие документы оформляют бессрочно. Сейчас расскажу.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector