О космеях, вальяжных котах и получении места в студенческом общежитии

Ну до чего же быстро растут дети! Дети, цветы и коты. Объясню на примерах.

Однажды, копаясь в шкафчиках, наткнулась на семена, аккуратно завернутые в подобие бумажного конвертика. Ни названия, ни рисунка на нем — ничего не было. Откуда взялись — не помню.

Любопытство и азарт, конечно же, взяли верх. Посеяла я эти безымянные семена и забыла. Когда вспоминала, поливала.

И что вы думаете — они взошли! Росли не по дням, а по часам и вымахали в чудную космею. Которой понадобился ящичек побольше. Теперь вот цветет, радует меня и окружающих.

Коты тоже растут всем ветрам назло. Про Серафиму я уже как-то рассказывала, но есть еще один пример из жизни. Соседский Барсик, он же Барсиил, Наглый Барс и Барсютка. Вальяжный черный красавец дворянской породы. Если бы вы увидели его фотографии в двухмесячном возрасте — ни за что бы не поверили, что этот потешный домовенок вырастет великим Барсиилом. Грозой бабочек и солнечных зайчиков. Любимцем всея парадной.

Ну и главный цветок моей жизни — Александра. Вот, ходит, красуется перед зеркалом: фиолетовые и красные пряди в светлых волосах, модные кроссы, джинсовые шорты и яркий оранжевый топик. Лето, каникулы, свобода! Как же я ей завидую. Тоже чтоль в фиолетовый покраситься?

Детство — это круто и неповторимо, но скоро Александра вступит в колючий подростковый период. А потом и университет не за горами. Вдруг возьмет и уедет куда-нибудь в Москву учиться? Общежитие может понадобиться… Поэтому я этот вопрос уже прорабатываю. Успешно.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector