О конфликтах на ровном месте, финансовой грамотности и возмещении НДС

Я подрался с Букашкой! Никогда не думал, что до такого дойдет. В былые времена я бы своего оппонента задавил интеллектуально, морально, а если не хватило бы – с привлечением компетентных органов. Но то ли нервы у меня стали ни к черту, то ли напряженная мировая обстановка действует, то ли коронавирус мозг съел (Борька, это штука, сними маску!) …

В общем, конфликт завязался на ровном месте. Стали мы меряться… нет-нет, финансовой грамотностью. Только я человек с высшим образованием и жизненным опытом, а он – мальчишка-на-побегушках у Засужуки, чтоб его черти унесли (Засужуку, не Санька). Ну и кто, по-вашему, более грамотен?

Санек попытался мне доказать, что якобы он сейчас пойдет и НДС вернет. Уж я ему и по-отечески терпеливо объяснить пытался, и доходчиво намекал, что разводят его. Нет, он же умный, видите ли! А аргументирует чем? Тем, что Глашка его в социальных сетях это прочитала (унесите их черти еще дальше, чем Засужуку, принесите Глашке мозги!!!). Вот я и не сдержался, настучал ему по опустошенной его головушке…

Ну вы-то с головой дружите? На всякий случай почитайте, кто может вернуть НДС, а кто нет:

Можно ли физлицу вернуть НДС с покупок? Внимание, мошенники!

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector