О компоте, Брюсе Ли и переработках

Есть у нас в элитном буфете один стакановец. Компот по стаканам разливает половником. Так вот он сошел с ума на почве переработок.

Разливание компота — функция, конечно, стратегическая. Компота клиенты потребляют очень много, особенно на утро после выходных или корпоративов. И особое мастерство разливателя заключается не только в мастерском управлении половником, но и в особой профессиональной хитрости, изворотливости. Например, раз в полчаса нужно весь разлитый компот слить с подноса в стакан.

Наш стакановец лихо вращает половником, как Брюс Ли. На этой неделе попросил выдать ему второй, чтобы разливать с двух рук, по-македонски. Он даже когда домой с работы уходит поздно вечером, то по инерции продолжает руками махать. Как будто половники у него в каждой руке, а перед глазами призрачные стаканы. Однажды на него в темном переулке хулиганы напали, так он их отдубасил вертящимися руками, и даже сам того не заметил! О недоразлитом компоте думал.

Вот мы и говорим ему: ты же перерабатываешь, как чертов Брюс Ли! Проси у начальника доплаты. Вот же положена она тебе: https://how2get.ru/job/rabochij-protsess/vse-chto-nuzhno-znat-pro-sverhurochnuyu-rabotu-prava-i-obyazannosti-rabotnika-i-rabotodatelya/

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена