О коллективизме, чистом алкоголе и отпуске на праздники

Смешались в кучу кони, люди… По жизни все кругом смешивается. Люди стараются смешиваться с толпой. Вроде бы прошла эпоха коллективизма, все должны быть яркими индивидуальностями, ан нет – хлебом не корми, дай смешаться со стадом. Иначе не сгоняли бы с такой легкостью народ в социальные сети да на митинги.

Напитки тоже постоянно смешивают. Как ни зайду в «Веселый Дельфин», бармен только и успевает пиво с водкой да ликер с коньяком мешать. Вот зачем, спрашивается, такое разнообразие на полках, если в чистом виде никто (кроме меня) ничего не пьет? Никогда этого не понимал и не пойму.

Я уж молчу о том, как у современного человека все в голове смешивается. Даже если там что-то есть, оно превращается в кашу. Потребляют информационный шлак, а потом переварить его не могут.

В общем, не жизнь – сплошное смешивание. У некоторых даже отпуск с праздниками смешивается. Но я и этого допустить не могу. Читайте и учитесь: https://how2get.ru/job/otpusk/esli-otpusk-vypadaet-na-prazdnichnye-dni-chem-eto-chrevato/

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector