О кофе с боярышником, зловредных бактериях и Фифочке Ногастых

У нас на работе решили навести порядок в корпоративном холодильнике. Забит разными склянками. Тут тебе и валерьянка и настойка пустырника. Тут тебе и корвалол и настойка боярышника.

В обеденный перерыв коллеги с трясущимися руками и дергающимся левым веком собираются, чтобы накапать в кружку с кофе чем Бог послал. Завхоз Колдырев трясет пузырьком с боярышником прямо себе в рот. Наверное просто кофе не любит. А как иначе – в рабочее время начальство на нервы капает, поэтому в обед мы капаем в кофе лекарства. Например главбух Чистоплюев три капли коньяку добавляет себе в кофе – наверное потому что боярышник не любит.

А вчера кто-то принес из дома и положил в холодильник жгут и бактерицидное мыло – наверное, чтобы в обед принять очень сильнодействующее лекарство против зловредной бактерии – против начальника Засужуки.

– Ну нет, – сказала тут помощник руководителя Фифочка Ногастых, – медицинская аптечка должна храниться в другом месте, не в столовой, не в холодильнике. Вот правила: https://how2get.ru/meditsina/aptechka-pervoj-pomoshhi-rabotnikam-sostav-normy-pravila/

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector