О климатических условиях, сверхспособностях и бирже труда

Умом Россию не понять. Без него – тоже. Зато я обнаружил, что у наших соотечественников есть сверхспособности. Так, несколько человек, физически находясь в одном и том же месте, морально умеют рассеиваться по разным климатическим поясам. Иначе я не знаю, как еще объяснить такие явления.

Приходишь в магазин, а там – как в аду! Не в том смысле, что тебя до бесконечности пытают зачитыванием с бумажки «здравствуйте-пакет-нужен-спасибо-до-свидания». В смысле климата. Жара, духота, клиенты задыхаются и умоляют включить кондиционер. А продавцы в трех жилетках трясутся и вопят: «Закройте окна, двери и все щели, куда только может проникнуть воздух, мы же замерзнем!».

Правильно, у нас же магазины для продавцов, а покупатели… передохнут – не жалко… Стоп! Я же о разных климатических поясах. Как одним людям может быть до одури жарко, а другим – в том же месте – так же до одури холодно?

Кстати, о жаре. Который день звоню в управляющую компанию, прошу выключить отопление – ни в какую. Похолодание же грядет! На целых 2, что б вас, градуса!!! Такое ощущение, что скоро введут новую статью – за дискредитацию температурного режима. Ну а пока на людей, которым жарко, одичавшие продавцы и коммунальщики просто косятся, как на пенсионеров, пришедших на биржу труда.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector