О клестах, приезде Деда Мороза и региональном материнском капитале в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Как у вас дела? Как настроение? Надеюсь, что оно бодрое, предпраздничное. Елку уже поставили?

Вы знаете, я даже не удивилась тому, что у некоторых товарищей елка еще с прошлого года стоит. Не искусственная, живая! Точнее, не совсем живая, но с дождиком, игрушками, зайками-хлопушками. Клянутся, что сначала забыли убрать, потом лень было выносить, а тут и следующий год незаметно подкрался.

А мы вот искусственную поставим, нам природу жалко. Пусть лучше елки в лесу растут, медведей с белками, да клестов со снегирями радуют. А для запаха елового, особенного можно одну маленькую веточку взять. Причем ту, которую сама по себе с дерева упала.

Кстати, поздравьте меня: я таки похудела. Аж на 1,5 кг! Осталось чуток поднажать, и я влезу в новогоднее платье (зря, что ли, его покупала за…небудуписатьсколькотыщсашкаузнаетубьет).

То ли еще ждет нас в следующем году. Новые вызовы, новые перспективы. Письмо Дедушке Морозу мы с Александрой в октябре отправили, а 8 января он сам к нам пожалует. На специальном сказочном поезде под нарядным паровозом. Сходим-проверим, получил ли дедуля наше письмецо и приготовил ли подарочки.

Взамен клятвенно обещаем вести себя хорошо и творить добро по всей Земле всегда, а не только в 2022-ом.

В общем, желаю вам в новом году исключительно позитивных перемен. У кого-то они наверняка будут связаны с пополнением в семье. Воот, ловите статеечку в тему. Пригодится — https://how2get.ru/family/deti/vse-pro-regionalnyj-materinskij-kapital-v-sankt-peterburge-i-leningradskoj-oblasti/

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector