О Киберпонедельнике, пельменях и возврате товара, купленного в интернет-магазине

Что-то щелкнуло в моей голове (только что покрашенной, кстати), и я решила проверить электронную почту. Да, и мне не стыдно иметь почтовый адрес glafirka_emochka84@mail.ru и отправлять с него письма в разные серьезные инстанции. Чиновникам-то какое дело? Посмеются пусть, настроение себе поднимут. А эмо (и еще готом) я останусь на веки вечные, уахаха!

Так вот, не была в своей почте два месяца. Батюшки, сколько там писем накопилось! Особенно в спаме. Все сплошь радостные новости. И в лото я миллион выиграла, и резюме (которое не отправляла) рассмотрено, и на работу меня берут. Тут же послание от какого-то американца, дескать, наследство ждет, вас, мэм. От вашего почтенного и, увы, почившего дядюшки Леопольдуса Баттерфляя. Извольте выслать энную сумму на оформление бумаг, мэм. Ага, только дядюшек в Америке у меня отродясь не бывало…

Немало писем пришло и от всяких магазинов, где я оставляла свои контактные данные. Мало им Черной Пятницы, так они еще какой-то Киберпонедельник придумали! Так-так, посмотрим: может, надо мне чего, а я пока не знаю. Ой надо, надо! Серафиме корма элитного закажем килограммов 6 (скидка-жжж!), Сашке купим новый рюкзак, покрепче да повместительнее (а вот и не для пива!), дочке любимой — книжек про драконов (так как любит ребенок читать и драконов).

А себе возьму коврик для фитнеса (пельмени пора в пресс преобразовывать), обруч для идентификации талии, ну и несколько платьев прикупить надо — к усовершенствованной фигуре, годовщине свадьбы Катюхи и к следующему Новому году, естественно.

Кстати, через Интернет не так страшно покупать, когда вооружен знаниями. Поэтому вот вам, уважаемые потребители, правила возврата товаров, купленных онлайн. Пользуйтесь на здоровье!

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector