О кентаврах, ромовых бабах и о том, как самозанятые платят алименты на детей

Как и многие я изнывала от жары, ругала ее на чем свет стоит и ждала ее скорейшего окончания. Думала, что станет прохладнее, и жизнь сразу наладится. Ага, наладится!

Когда резко похолодало — я всего-то разок прогулялась по парку, но крайне неудачно: вымокла до нитки и замерзла до костей. А на следующий день вуаля — высоченная температура, сопли, дикая боль в горле и прочие прелести.

Сашка сразу предположил, что это “кентавр” прискакал. Хотя явное же переохлаждение! Я ему строго так сказала, чтобы дурацкие свои предположения засунул поглубже в… карман и быстренько в аптеку сбегал за жаропонижающим. И ромовых баб заодно по дороге прикупил. Они намного приятнее, чем Парацетамол, и не менее эффективны. Температуру, может, сбивают не очень хорошо, но зато настроение поднимают мгновенно.

В общем, изолировалась я у себя в комнате, чтобы домочадцев не заразить. Только Серафиму с собой прихватила: пусть лечит, она же кошка! Серафима упорно лезла в район горла, хотя я перекладывала ее под бок. Ну и, значит, лежала я с кошкой под мышкой два дня, а потом мне резко лучше стало.

И вот какой вывод я сделала. Болеть, конечно, неприятно. Но — я столько внимания от мужа, дочки и кошки получила, такой заботой они меня окружили, прям не могу!

С такой семьей никакие кентавры не страшны. Так что спасибо вам, родные мои! Надеюсь, следующая статья нашей семейке никогда не пригодится. Но кому-то пригодится точно…

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector