О карме, локомотивах и стимулирующих надбавках медработникам

Вполне естественно, что постоянно находясь дома, занимаешься домашними делами. А хочется и отвлекаться иногда, знаете ли. На помощь приходят не только любимые фильмы, модные сериалы и прогрессивная музыка, но и юмористически-познавательные видео на YouTube. Вот смотрю я на ребят и девчат, которые за год зарабатывают больше, чем Сашка (и я) за всю свою жизнь, и начинаю задумываться. Может, не тем я занимаюсь? Бесплатно на домашней работе упарываюсь: пирожки сотнями леплю, шваброй изо всех сил размахиваю, кошку Серафиму чешу нещадно. А могла бы все это на камеру делать за огроменные деньги. Харизмы-то не занимать! С комментариями типа: «Привет, ребятушки, лайкните мое хрючево и в следующем видео я запишу новый рецепт», «Кто долбанет в колокольчик и оставит комментарий — получит от меня тыщу плюсов к карме и лучи добра». Господи, где я всего этого понахваталась? Надо поменьше сидеть в соцсетях.

Сашка ворчит, мол, все сейчас фотографы, певцы или блогеры. Лучше бы на заводе вкалывали — локомотивы чинили там, экскаваторы собирали. На мой вопрос, почему муженек до сих пор не там, скаламбурил, что поезд его давным-давно ушел. Да бесполезно с ним разговаривать.

Что самое интересное — молодое поколение в лице Александры не шибко разделяет мое увлечение блогингом. Я уже как-то говорила, что дочь у нас на ветеринара настроилась. Вон Серафима не даст соврать: до сих пор, наверное, с содроганием вспоминает, как ее «лечили». Но Александра останавливаться не собирается. Теперь она подумывает стать врачевателем бренных людских тел. И уже начала лечить мамин остеохондроз и папино плоскостопие. С переменным успехом.

Тем более, выяснилось, что в столь непростое время нам больше нужны медики, а не блогеры там или дизайнеры (никого не хочу обидеть, но факт). А медработникам, которые с коронавирусом сражаются, еще и доплачивают хорошо. Стимулируют, так сказать.

Стимулирующие выплаты медработникам в 2020 году

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector