О кактусах, фотогеничности и калькуляторе декретных

Моя новостная лента ВКонтакте теперь буквально ломится от фоточек, которые без сна и отдыха выкладывают друзья. Раньше такого не было, раньше всякие там Инстаграмы больше котировались, а потом сами знаете, что произошло. Теперь поддерживаем отечественного производителя, так сказать.

Вообще друзья у меня делятся на две категории: одни выкладывают фото семьи и шашлыков, другие — котиков и цветов. А я прям разрываюсь, что лайкать, мне нравится практически всё!

Тоже пыталась сделать фото своей семейки: Сашку застала за поеданием щей, он начал отмахиваться, как будто я муха какая-то. Дочь читала, я залюбовалась ее профилем, подкралась с телефоном. Но она быстренько закрыла лицо книжкой и пробурчала, что нефотогеничная. Вот те на! Александру даже в школу юных моделей приглашали, пророчили большое будущее, а она, видите ли, нефотогеничная. Хм, ну ладно. Остались цветы, кошка Серафима и Глафира Игнатьевна собственной персоной. В итоге сделала 15 фотографий спящей коши, 10 фото фиалок и кактусов (клен за окном на всякий случай тоже запечатлела) и перешла к своей скромной личности.

Я в отличие от дочки фотогеничностью действительно не обладаю. Так обидно становится, когда в зеркале красотка, а на фото — урод…Впрочем, возможно, я слишком самокритична, потому что в соцсетях мне регулярно пишут особи противоположного пола с уверениями в моей неземной красоте.

Короче, наделала селфи, выбрала парочку самых хороших, выложила все это у себя на странице вместе с кактусами и Серафимой. Через несколько часов увидела кучу лайков и даже пару комментариев. Положительных. Настроение сразу поднялось. В ответ лайкнула несколько фотографий с детьми и вспомнила, что у меня в запасе есть статья в тему. Читайте, сохраняйте, делитесь.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector