О холериках, брюнетах и температуре на рабочем месте

У нас на работу в элитный ресторан не берут холериков. Потому что на кухне и так температура высокая, вентиляция не справляется, а если ещё горячих финских парней добавить, тогда вообще сгорим на работе.

Берут только меланхоликов и теплохладных блондинок. Потому что жгучие брюнетки тоже опасны — есть большая вероятность того, что сотрудники начнут с ними отжигать. А у нас и так температура будь здоров. То есть как у больного.

Про политику у нас вообще запрещено говорить. Потому что это темы разжигающие ненависть к воровству и жульничеству. Поэтому следим за температурой в помещении и вам советуем.

Об авторе статьи

Александр Борисович Букашка
Александр Борисович Букашка
Разрешите представиться: Букашка, Александр Борисович.
Коренной петербуржец.
Умею отстаивать свои права и разбираться в документообороте.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector