О хаски, малиновом варенье и стаже женам военнослужащих

Звонит мне Люська, подружка закадычная. И не успела я ей «Привет» сказать — каак заверещит:

— Глаша, Глаша, представляешь! Я тут с одним актером познакомилась, красавчик просто невероятный!

Ну, думаю, где ж она успела актера-то подцепить? В театр ее ни калачом, ни супермодным клатчем не заманишь. На выставки, кинопоказы, авторские вечера — тоже…

— Да нет! Я не в живую с ним познакомилась. А по телевизору в сериале увидела. Он такой талантливый! И как я раньше на него не натыкалась? Кудри черные, глаза голубые — прям хаски да и только.

Хаски, блин. Я вот пока слушала Люськину болтовню — чуть варенье не упустила. Варенье я варю, малиновое. Из сладкого, но, к сожалению, безымянного сорта малины, который растет на даче у моих разлюбезных родственников. Хорошо сейчас за городом: листья тихо падают на землю, лес радует грибами. Повсюду тот особенный осенний аромат, который не спутаешь ни с каким другим на свете.

— Глашка! Слушаешь ты меня или нет? Я к Артурчику и ВКонтакте добавилась, и в Инстаграме. Как думаешь — есть у меня шанс?

Ага, значит, этого актеришку Артуром зовут. Теперь я поняла, о каком сериале Люська речь ведет. Не такой уж этот Артурчик и талант. Да и на мой вкус совсем не красавец. В общем, там мегаслезливая история о дальнем гарнизоне и офицерских женах, которые от скуки уж и не знают, какие козни друг другу подстроить.

Вот зачем сериальщики так над бедными женщинами поиздеваться решили? Знаю, что некиношные жены военнослужащих в основном не такие. Жизнь у них не сахар, вон даже пенсия по особым правилам рассчитывается.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector