О графике отпусков, месте под солнцем, элитных россиянах и ипотечных каникулах

У нас в элитном буфете все как с ума посходили. Захотелось коллегам срочно в отпуск на Мальдивы, Майорку и в Мелитополь. Пишут заявления наперегонки, пихаются локтями, сражаются за место под солнцем в графике отпусков. Узнали потому что о каникулах для всех элитных россиян с 31 июля.

Нынче какие россияне считаются элитными? Те, которые могут позволить себе ипотеку и не помереть при этом мучительной смертью голодающего. В нашем буфете все практически в ипотечных долгах по уши, потому что само заведение элитное. А в государстве нашем, как известно, все делается в интересах элит. И вот придумали для обеспеченных россиян ипотечные каникулы, чтобы, значит, не платить банковский взнос и приспустить послабже пояса.

Наш старожил Пингвиненко на радостях так и вовсе снял штаны и бегать принялся, счастливый! Бухгалтерша Бирсумова (Бирманатова в девичестве) не только обновила свой маникюр и педикюр, но еще и заказала турнюр от кутюр! А секретарша Злютикова так посмотрела на Засужуку, что тот с перепугу взял сразу два отпуска — для себя и для нее.

Но, господа, погодите-ка, у ипотечных каникул есть свои тонкости! Вот, ознакомьтесь:

Ипотека без процентов: с 31 июля начнут действовать ипотечные каникулы

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена