О горловом пении, капустных листьях и карантине на работе

Как же у меня болит голова, божежтымой! А Сашка все ехидничает, что у женщин всегда голова болит. Особенно сильно на ночь глядя.

Если бы только на ночь! В последнее время Глафира Игнатьевна выступает в роли ходячего наманикюренного барометра. Если будет дождь — начинают трещать суставы и противно гудеть икроножные мышцы. Если ожидается не просто дождь, а гроза — появляется ноющая головная боль. Которую практически невозможно устранить общедоступными лекарственными средствами.

Помогают только суперсильные таблетки от мигрени, теплый душ и прослушивание шедевров классического рока, исполненных в технике горлового пения. А, ну и еще парочка билетов в театр и годовой абонемент на солярий, украдкой положенные на прикроватный столик болезной.

Кстати, как ни странно, но народные средства типа капустных листьев, привязанных к больному месту, немного облегчают страдания. Прогулки перед сном — тоже. Поедание сладкого — когда как. Читала, что сладости могут даже усугубить головную боль, поэтому на них не налегаю.

Ой, кажись, отпустило! После оглушительного грохота и жуткой молнии в полнеба пошел дождь. А ведь скоро осень…постоянные дожди. Как говорят китайцы — осень, осень хорошо, красиво, но слякотно, брр!

Да и болезни не дремлют. Особенно те, что из Китая.

Что делать и как с этим жить работающим людям — читайте воот тут.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector