О генах, татуировках и предпенсионерах

Пока никого нет дома — занялась полезным делом: вытащила из шкафов летние платья, шорты, рубашки. Щас буду все это примерять и любоваться красотой своей неимоверной. Поднимать самооценку. Увы, и у меня она иногда ниже плинтуса опускается.

Удивительно, но после новогодних обжорств практически все подошло, кроме… ладно, шорты эти мне все равно разонравились, отдам Ленке, она давно их хотела.

Нет, ну какая же все-таки красотень Сашке досталась! Хотя из спорта я практикую только еженедельную генеральную уборку и забеги по магазинам. Гены, все это гены. Коровкины всегда отличались стройностью (забавно, при такой-то фамилии!) и приятными глазу объемами в подходящих для этого местах. Особенно внушительных размеров был у них мозг: мой прапрапрадед Иммануил Геннадьич завещал свое тело науке (и наука обнаружила у славного предка богатейший внутренний мир, хе-хе).

Так, надо все заранее продумать: в чем на свадьбу к двоюродной племяннице в июне пойти, как на день рождения Александры одеться. Говорят, если хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Что ж, если он есть, то посмеется от души. Просто я не из тех, кто живет одним днем. Мне надо все на год распланировать, пусть даже некоторая часть запланированного останется на бумаге.

Старость в мои планы, кстати, не входит. Дочке я сразу сказала, что, когда она окончит школу, а мне стукнет лет 46 — я из почтенной матери семейства превращусь в чумовую чувиху: набью себе пару татуировок, сделаю пирсинг и покрашусь в красно-черный или розовый. На скейте буду гонять и граффити бомбить. Заведу канал на Ютьюбе об индустриальном туризме.

А к предпенсионному возрасту что-нибудь похлеще отчебучу. Наверное, на небе уже ухохотались, но… я не здамся без бою-ю.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector