О гадании на рунах, группе Queen и возрасте, до которого платят алименты

Рассказывать о личной жизни я не особо люблю. Но с вами, моими дорогими читателями, с удовольствием поделюсь. Все мы по молодости и глупости совершаем ошибки. Вот и я поддалась чувствам и выскочила замуж. В 20 лет. Естественно, это случилось до Сашки.

Моим избранником стал эффектный брюнет по имени Ромуальд. Столь необычным именем его нарекла мама, немного помешанная на романах Вальтера Скотта, бразильских сериалах и гадании на рунах.

Правда, рыцарское имя плохо сочеталось с самой что ни на есть рабоче-крестьянской фамилией — Петров. Поэтому фамилию мужа я не взяла: Коровкина позвучнее и, на мой взгляд, поблагороднее будет.

Итак, расскажу вкратце нашу с Ромуальдом (в обиходе Ромкой) историю. Познакомились мы в парке, на скамеечке. Началось все с банальнейшей фразы: «Девушка, вашей маме зять не нужен?» Сейчас я на такую пошлятину и ухом бы не повела, а тогда прям растаяла вся.

У нас оказались общие интересы — жареная картошка с грибами и творчество группы Queen. Плюс мы были чертовски красивы, жутко упрямы и очень наивны. А что еще надо для свадьбы?

Через месяц расписались. Через четыре разошлись. Меня начал бесить его храп, а его — мой шопоголизм. Мы практически возненавидели друг друга.

С тех пор опрометчивых решений в плане отношений не принимаю. С Сашкой мы поженились, будучи уже опытными, состоявшимися людьми. Перед свадьбой встречались не месяц, а целых три. Ребенок хоть и был неожиданным, но, в общем-то, планируемым.

Жаль, что опыт и понимание жизненных ситуаций приходят не сразу. А могут вообще не прийти. Поэтому вопрос, до какого возраста родитель обязан платить алименты, остается актуальным.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector