О Фредди Крюгере, дефиците и неузаконенной перепланировке

Вроде советские времена остались в далеком прошлом, а дефицит возвращается. Хоть новый ужастик снимай. Помните, как с Фредди Крюгером все начиналось? Родители его сожгли да благополучно забыли, а через некоторое время он выскочил в кошмарах детей и свое черное дело не оставил.

Вот то же самое и происходит. Не пойму только, какую серию решили воплотить: первую, когда монстра вытащили из сна в реальный мир, или третью, когда одаренная девчушка затаскивала в свои кошмары кого ни попадя?

С сахаром вроде разобрались, а бумаги все меньше и меньше. Скоро просьбу дать чек будут рассматривать как кощунство. Электронный получите. А если я принципиально ни смартфоном, ни компьютером не пользуюсь, как мне проверить, на сколько меня на этот раз попытались обсчитать? Как поймать за хвост воришку? Вот начнется дефицит электроники – посмотрю, как вы попляшете, гаджетозависимые. Здравый смысл-то у нас тоже в дефиците.

Ну а пока проблема ограничивается бумагой, окружающие меня люди теряют остатки разума. Вчера мужик из соседней парадной на бересте проект перепланировки чертил. Боится, что квартиру не продаст. Вот думаю, рассказать ли ему, как обстоят дела на самом деле.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector