О фотоальбомах, кофточках и проверке паспорта на действительность

Я просто обожаю пересматривать старые фотоальбомы. Там все по-настоящему. Жаль, что сейчас фото в основном цифровые, и распечатывать их недешево. А если компьютер накроется — можно потерять сразу полжизни, сохраненной на дисках D и C.

У нас в семье всего несколько фотографий распечатано. А точнее три. Первая с нашей с Сашкой свадьбы, где все участники сего действа отлично получились (кроме невесты, естественно). На второй маленькая Александра на стульчике сидит и такую же маленькую кошку Серафиму тискает.

А на третьей Сашка с Засужукой запечатлен. Радостный-прерадостный. Причем фотография эта не запрятана куда подальше, а на самом видном месте, на столе в гостиной, в рамочке стоит. Сашка говорит, что она ему вместо мотивации служит: как посмотрит он на начальника своего, сразу такая злость в нем просыпается, что караул. И на таком вот интересном топливе муженек мой гору посуды за пять минут перемывает и полы за десять.

Но вернемся к старым фотоальбомам. Там все чинно-благородно. Вот я держу за руку папу, и идем мы по самому лучшему городу в мире. Черно-белое фото и цветная реальность, которая навсегда останется в памяти.

Вот я с цветами за партой — первый класс. Вот мы с одноклассниками на субботнике. А вот и выпускной. Так идет за годом год, так и жизнь пройдет. Но что я о грустном?

За веселыми фотографиями надо в Сашкин фотоархив. Только они все подставные: с бутылками, которые выпивал не он, с сигаретами, которые курили другие. Но все равно смешно, потому что актер он хороший. Такие спектакли иногда разыгрывает. Только теперь с вполне реальными чекушками.

Имеется у меня и неудачная фотография, которую я частенько вижу, и она меня совсем не устраивает. Это фотография на паспорт. Она хоть и цветная, и кофточка там на мне красивая, но как-то много в глазах тоски. Как будто уже тогда предчувствовала, что придется на этот паспорт кредиты брать. Да и не очень похожа я на ту особу, что на снимке.

Хорошо, что не только и не столько по фото действительность паспорта проверяют.

Вообще, способов несколько…

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector