О фанатах Стаса Михайлова, снудах и правах на вождение мотоцикла

О вкусах не спорят, о вкусах кричат. Слышали такое изречение? А ведь с ним тоже можно поспорить. Но вообще похоже на правду: многих граждан хлебом не корми — дай свое бесценное мнение навязать. Причем иногда это происходит весьма и весьма бесцеремонно.

Из последних досамоизоляционных случаев: на улице ко мне пристал солидный на вид мужчина из секты свидетелей…Стаса Михайлова. Удивились? А вот представьте себе — в ней состоят не только экзальтированные женщины всех возрастов. Ну и в общем, этот самый фанат пытался мне всучить пару билетов на ближайший концерт вышеупомянутого певца. Дескать, он пойти не может, жена захворала, пропадут билетики-то. А по мне видно, что женщина я с хорошим вкусом (вон цвет снуда как прелестно с цветом глаз гармонирует!) и все такое.

Выслушав его тираду, я ретировалась, крикнув вдогонку, что люблю норвежский блэк-метал. Кажется, он вообще первый раз услышал такое словосочетание и, глупо заулыбавшись, брякнул, что надо поддерживать отечественного производителя металлических изделий.

Даже до бедного ребенка периодически докапываются. Мол, что это ваша Александра классическую музыку слушает, а не то, что приличествует любому ребенку ее возраста — рэп там новомодный или «глубокомысленные» поп-песенки.

Только Сашке, по-моему, абсолютно фиолетово, что ему навязывают. У него железобетонное средство есть. Когда заводится разговор типа: «Что вы слушаете (смотрите, читаете)? Фу, какая безвкусица!», Сашка прерывает собеседника и начинает очень громко и, совершенно не попадая в ноты, голосить «Ты летящий вдаль, вдааль, ангееел!» И далее по тексту. Обыватели, которые первый раз слышат это шедевральное произведение группы Ария, сначала выкатывают глаза, а когда понимают, что пение не прекратится, поспешно сваливают в закат.

Так мало того, что Сашка этот гимн всех байкеров наизусть выучил, — он еще и мотоцикл покупать собрался! Ну-ну, пусть на права сначала сдаст. Не так уж это и просто, кстати. Да что пересказывать — вот сами почитайте.

Как получают права на вождение мотоцикла

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector