О джоггерах, шопоголизме и справке уклониста

Ночью проснулась от невыразимо приятного голоса, который тихо, но убедительно прошептал на ухо: «Глаш, вставай. Пора пошопиться, Глаш. Мы там цены на платьишки уронили. И на юбки тоже. Вообще на все уронили, Глаш».

Ааа, началось! Заговорил во мне демон шопоголизма. Кто-то запоем читает книги, кто-то напропалую горькую пьет. А я скачу по магазинам, примеряю футболочки и отдыхаю душой. Конечно, во время пандемии визиты пришлось ограничить, да и маска всегда с собой. Но разве это остановит существо с маниакальной жаждой приобрести что-нибудь новенькое? Или старенькое (секонд-хендом абсолютно не брезгую, кстати).

Точно, я ж целых три недели ничего себе не покупала! Пора-пора. Прихвачу пару подружек, с которыми мы на одной волне — и в путь.

Это не с Сашкой ходить. Никто не будет ржать над брюками с пуш-апом и утягивающими трусами. Никто не будет канючить: «Ну когда ты уже выберешь между этими двумя джинсами, они же абсолютно одинаковые». А вот и нет! Первые вообще-то джоггеры, а вторые — бойфренды. А поодаль — скинни с буткатами висят.

Обувь тоже разная бывает: вот тебе лоферы, а вот балетки. И опытный специалист (типа меня) никогда не спутает их с кедами или берцами.

Понятное дело, что в этих модных штучках не так-то просто разобраться. Все равно, что военный билет и справка уклониста — не одно и то же, но вроде похожи. Да зачем я вам рассказываю? Читайте сами, решайте сами — косить или не косить.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector