О Дженнифер Лопес, татуировках и о том, как и куда написать заявление о клевете

Похоже, что у меня началась осенняя депрессия. Ничего не хочется, грустно, скучно и места себе не найти. Может, конечно, это после болезни накрыло, но вообще со мной такое каждый год происходит.

«Это все от безделья» — скажут некоторые. Да помилуйте — какое безделье! Я с утра до вечера как белка в колесе: стирка, уборка, готовка. Ну и депрессия депрессией, а шопинг целительный никто, естественно, не отменял.

Ах, какие ботиночки осенние я себе недавно оторвала! Такие только у меня и Дженнифер Лопес имеются (я в «Cosmopolitan» видела, а это авторитетный источник). Ну и окромя шопинга еще же и в парикмахерскую надо на балаяж, и к визажисту на макияж (он бесплатно его делает, опыт нарабатывает). И маникюр надо обновить, и шугаринг с пилингом забабахать. Дел-то куча, на самом деле.

И все равно настроение такое, что хочется, как вредное лицо пенсионного возраста сесть на скамейку у подъезда и, злобно зыркая, обсуждать со своими товарищами, кто есть кто в нашем дворе. Что Танька-то, представляете, татуировку набила, прям как зэчка малолетняя, точно пойдет по кривой дорожке. А Дениска-то, говорят, алименты не платит, нищеброд и пройдоха эдакий, а еще два высших образования получил!

Ну нет, я до такого не опущусь. Щас позвоню подружке и пойдем в кафе. Посидим, потрещим тихонечко. Без навешивания ярлыков. Лучше новый альбом любимого исполнителя обсудить, а не соседей. А то знаете, как бывает: пара неосторожных слов в адрес знакомого (или незнакомого) человека — и на тебя уже в суд подают за клевету. И доказывай потом, что это просто у тебя настроение плохое было, и чувство юмора специфическое…

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector