О дворах пятиэтажек, заговоре Билла Гейтса и шашлыках

Знаете, почему запрещают шашлыки жарить там, где того желает русская душа? Ну, например, во дворах, на балконах, на газонах, на головах старушек у подъезда… Потому что это заговор против русского народа под предводительством Билла Гейтса!

Билл Гейтс хочет чипировать русских людей через маринад для шашлыка, продаваемый в «Диксерочке» и «Магникрестке»! Агенты Гейтса под покровом ночной темноты приезжают в пломбированных вагонах на просторы нашей страны и в каждое ведро с маринадом просовывают свои зловредные чипы. А во дворах у пятиэтажек создается магнитный фон из-за телевизоров, работающих в квартирах, и поэтому западные чипы плохо приживаются. В телевизорах-то благотворный Первый канал! Он быстро блокирует чипов и дейлов.

Поэтому Билл Гейтс под покровом ночной темноты пролоббировал в Государственной Думе специальный закон, который заставляет русских патриотов уезжать за тридевять земель от подъезда и там бездушно давиться шашлыками в полном одиночестве.

Вот этот бесчеловечный закон, читайте и ужасайтесь — https://how2get.ru/shtrafy/mozhno-li-zharit-shashlyki-vo-dvorah-domov/

Об авторе статьи

Александр Борисович Букашка
Александр Борисович Букашка
Разрешите представиться: Букашка, Александр Борисович.
Коренной петербуржец.
Умею отстаивать свои права и разбираться в документообороте.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector