О дружной коммуналке, баяне без кнопок и разделе совместно нажитого имущества

Жили мы в коммуналке много лет. Когда мирно, когда не очень. Как люди, одним словом. Дружили, в гости друг к другу ходили. На общей кухне пили, курили, обсуждали. Там же спорили и морды друг другу били — чего только по дружбе не устроишь!

Добро нажили общее: шкап в коридоре, на помойке найденный. Вешалка из соседней бани стыренная. Одна лыжа, да коньки на гвозде. Оба разного размера и цвета. Тут и баян без кнопок, да пианино без педалей. И, да, еще гиря без ручки.

А потом — бац! Расселять нас надумали… Ну, мы держали оборону до последнего: коллектив-то — водой не разольешь! А когда последний стакан опустел, махнули рукой: а гори оно… Поехали!

Свое-то шмотье быстро собрали, ан туточки и вспомнилось про вещи общие. Они вдруг позарез всем понадобились! Начали делить. Ох и драка же была! Теперь в общем коридоре не только баян, но и пианино без кнопок.

Участковый пожарных и санитаров на подмогу вызывал. К утру всех к спинкам коек простынями прикрутили. Вот Васька с соседней койки и вещает: коли, говорит, имущество у нас совместно нажитое, то делить в суде! А иск я могу составить. У меня все тут записано…

Как подать исковое заявление на раздел имущества

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector