О дружбе, вылазках на природу и о составе аптечки первой помощи

Мне всегда нравилась традиция дружить семьями. Но у нас с Иванычем воплотить ее как-то не получалось. Хотя мы и были неразлучны, о наших близких того же сказать было нельзя. Моя первая жена считала ниже своего достоинства общаться с супругой моего товарища – простушкой-хохотушкой, как она ее описывала. А вторая моментально ее в старушки записала.

Подружить детей тоже не удалось. Для дочки подружки не нашлось, поскольку Иваныч девочек принципиально не делал, сколько ни мечтала его простушка-хохотушка. А сыновья, как сейчас говорят, не сошлись по некоторым философским вопросам. Но однажды история приняла неожиданный поворот.

Решили мы с Иванычем породниться (вот к чему ведет злоупотребление горячительным). Надумали мы поженить его старшего сына с моей дочкой. Устроили совместную вылазку на природу, начали молодежь друг к другу подталкивать… Закончилось все тем, что моя юная фурия избила потенциального жениха. А после этого они стали лучшими друзьями.

Хорошо, что у меня с собой аптечка была, и та история закончилась миром, дружбой и… Сейчас скажу точно, что мы там нашли в аптечке. Точнее, что вы там найдете сейчас.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector