О доставке пиццы, психических заболеваниях и аренде дачного домика

Сидели мы с мужиками и дискутировали на тему, что принес нам великий и ужасный коронавирус. Санек как самый невезучий жаловался, что его работу удаленно выполнять нельзя, и теперь ему придется временно стать доставщиком пиццы, чтобы хоть как-то прокормить семейство.

Борька, напротив, нашел в самоизоляции массу плюсов. И без того удаленной работы у него прибавилось (можно на свадьбу подкопить), да и длительное пребывание с Люськой в закрытом пространстве не могло не радовать моего неизбалованного ранее женским вниманием приятеля.

Иваныч как самый мудрый посоветовал держаться крепче за собственный рассудок, ибо мир сошел с ума, как будто коронавирус вызывает не респираторные заболевания, а психические.

Ну а я заявил, что жизнь моя никоим образом не изменилась. Заработать на жизнь я в любых условиях могу. То, что большая часть человечества не в себе, я уже давно заметил, еще до того, как все стало столь очевидно. Жаловаться на всевозможные нарушения мне никто не мешает – благо электронные сервисы никуда не делись.

А главный плюс – я продлеваю договор на аренду дачного домика и продолжаю получать деньги. Кстати, почитайте, как его заключить, вдруг пригодится:

Как составить договор аренды дома между частными лицами

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector