О доброте, салатах, принципиальности и заявлении на патент

Близится Новый год. У всех приятные хлопоты: кто бегает в поисках денег взаймы, кто подкачивает мышцы, чтобы благополучно перенести тяготы предпраздничного шопинга, а кто ищет подходящую компанию. А я вот сижу и зеваю. Потому что все безумно предсказуемо. По моим подсчетам, раз 39 мне пожелают быть добрее, 23 раза напомнят, что есть много салатов вредно, а как минимум трижды я услышу напутствие, чтоб по судам больше не ходил.

Последнее – от ответчиков, ибо в новый год я вступаю участником трех дел. Про салаты – кто бы ни заикнулся: ел, ем и буду есть. Ну а про добрее… а кто вам, собственно, сказал, что я злой? Принципиальный – да, настойчивый – очень даже, несгибаемый – что есть, то есть. Мнение свое имею – этого не отнять. Ну не любят таких людей в современном мире. Чтобы хорошим прослыть, нужно с толпой ходить, под всех прогибаться и не вякать. Так что плохой Порфирий в глазах широкой общественности.

Но разве такой злой и антисоциальный элемент мог подготовить предновогоднюю инструкцию по заполнению заявления на патент? А я вот сделал, пользуйтесь моей добротой.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector