О дистанционных жалобах, выпучивании глаз и международных водительских правах

Скучно на карантине. Все взаимодействие с внешним миром – дистанционное. Молча жалобу пишешь, молча подаешь по электронным каналам, а адресат также молча проводит 30 дней, отпущенные законом на ответ. Вот что за противная натура – откладывать все на последний день? Но это уже про другое…

Я скучаю по тем временам, когда можно было прийти в учреждение и высказать все свои претензии лично. С повышением голоса, с выпучиванием глаз, с разбрызгиванием слюны… А сейчас за последнее и оштрафовать могут. Тьфу на них.

Я, конечно, мизантроп, но человеческого общения мне не хватает. Хочется живых эмоций. И вообще мне впечатлений не хватает. Вот закончится карантин – махну в путешествие, буду с новыми людьми знакомиться. Только не с попутчиками в поезде, их моя чувствительная нервная система не выдержит. С культурными иностранцами общаться буду, вот! Только как же до них добраться? Поезд, как вы поняли, не по мне, самолетов я побаиваюсь… Поеду на машине! А что, как получить международные водительские права я знаю:

Международные водительские права: разбираемся в деталях

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector