О деревне Хитропоповке, плане продаж и отказе от навязанной страховки

Почему вы считаете, что я должен всем помогать? К примеру, звонит мне черт знает кто и предлагает подключить кабельное ТВ, оформить кредитную карту, пройти обследование позвоночника. Если я в хорошем расположении духа, трубку не беру. Если в плохом, посылаю в известном направлении.

Машка потом ворчит: «Сложно тебе, что ли, людям помочь? У них работа такая, план продаж, злой начальник. Неужели не жалко девчонок, мальчишек?». Конечно, как же!

У меня тоже работа сложная, но я никого на деньги не развожу. И план выполняю, не нанося морального вреда окружающим (ну бесят они меня!!!). А уж если жалеть всех, у кого начальник — зверь, по этой логике я за всеми засужукиными подчиненными должен подносы таскать.

Но вот прихожу на днях в банк брать кредит. И местная девчонка-менеджер (судя по всему, родом из знаменитой деревни Хитропоповки) решила заставить меня ее пожалеть. Я ее хитропоповскую натуру сразу не раскусил.

— Вам, Порфирий Прохорович, кредит выдадут только при условии оформления страхования жизни. Откажетесь от страховки — сразу же придет отказ.

Согласился, кредит выдали, но на лишние 30 штук попал. Потом узнал, что менеджерам этим, так их да эдак, за каждую навязанную страховку премии дают.

Ну ничего, сейчас я задним числом от страховки откажусь (у меня на это есть 2 недели), и кукиш ей, а не премия. А то и начальнику ее прилетит! А вы читайте и учитесь, как от страховок отказываться:

Можно ли отказаться от страховки по кредиту и как это сделать

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector