О чудесном сне, болонке и конце интернета

Я бежала по залитой солнцем лесной поляне, а рядом неслась моя детская собака Малышка, смешно перепрыгивая через особо густые кочки травы. Малышка – болонка, лапки у нее коротенькие, в высокой траве ей не видно ни меня, ни дороги. Поэтому она не бежит, а прыгает, как кузнечик. Вдруг пёся остановилась, оглянулась вокруг и начала петь «Шутку» Баха. Немного громковато, но мелодично.

– Гланя, проснись! – Сашка потряс меня за плечо. –Жучков позвонил, бежит к нам, говорит, дело супер-срочное!

И ради этого я покинула лесную поляну, Малышку и солнечные лучи?

– Что ему надо? Снова межевание проводить будет? Или ребенка к ЕГЭ решил среди ночи подготовить?

– Говорит, интернет закрывают. Надо собирать вещи и перебираться к твоим теткам в Белоруссию. И его просит с собой взять.

Странное дело. Порфирий Жучков не отличается паникерством. Он человек основательный, информацию проверяет тщательно прежде, чем решение принять. Видать, дело действительно серьезное.

– Так, Сашка, ты иди дочку буди, а я пока в интернете почитаю, что пишут. Если его еще не закрыли.

https://how2get.ru/zashhita-prav-potrebitelej/rossiyu-otklyuchat-ot-mirovogo-interneta-kak-eto-budet/


Верно говорят: без бумажки ты букашка, а с бумажкой – Человек. Знакомо ли вам состояние бесправной букашки, погребенной под толщей постоянно меняющихся юридических норм? Тонущего в ворохе официальных бумаг – законов, бланков, справок? Если да, то приятно познакомиться!

Сашка Букашка рассказывает о прелестях документооборота. При этом любит жену Коровкину Глафиру Игнатьевну, ненавидит документообормота Жучкова и судится с работодателем И. Засужукой. Эти ребята тоже норовят вставить свое веское слово 🙂

Подписывайтесь на Блог Букашки ВКонтактеFacebook

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector