О чтении, лекарствах и Глафире

Странные люди кругом. Когда чего-то сами не могут, утверждают, что этого сделать нельзя. Ну нельзя же так! «Нельзя» и «Не умею воспользоваться возможностью» – это абсолютно разные вещи.

Вот, к примеру, не умею я водить самолет. Не буду ж я бить себя кулаком в грудь и убеждать всех, что мне этого делать нельзя в принципе! Будут условия (медосмотр там, права или что там получают летчики) – и будет можно.

Так почему же эти гении не умеют трактовать (да чего уж там – элементарно читать!) закон и с уверенностью делают какие-то выводы?? Одну строчку осилят – а что дальше написано, их не касается.

Вот на днях особо одаренная Букашкина жена пыталась мне доказать, что лекарство в аптеку сдать назад нельзя. Просто так – согласен, нельзя. Но если тебя отравить там попытаются? Глашке препарат продали в такой дозировке, что не лечиться безопаснее.

Вот тут на пальцах объясняют, что делать в таком случае: https://how2get.ru/zashhita-prav-potrebitelej/mozhno-li-vernut-lekarstvo-v-apteku-i-kak-eto-sdelat-pravilno/

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена