О черных рубашках, «Поле Чудес» и о том, как написать официальное письмо в организацию

Похоже, что от жары у меня начал плавиться мозг. Поставила кастрюлю с только что сваренным борщом в холодильник и положила в стиральную машину любимую черную рубашку вместе с любимой белой блузкой.

Хорошо, что в это время на кухне был Сашка. Он тут же подскочил, вытащил обиженный таким обращением борщ и хотел уже отчитать свою незадачливую супружницу, но быстренько осекся. Ибо в руках у меня был нож, а по радио как назло играла песня «Я убью тебя лодочник».

Ну а белую блузку спасла кошка Серафима. Есть у нее такая интересная привычка — открывать дверь стиральной машинки, залезать внутрь и следить оттуда за всеми аки космонавт. Вот и сейчас она начала царапать плотно закрытую дверь, чем и привлекла мое внимание. Ахнув и поругав себя за беспечность, я забрала блузку и отблагодарила кошь вкусняхой. Надеюсь, она и дальше будет помогать своей рассеянной хозяйке.

Но на этом мои злоключения не закончились. За день я успела: два раза больно удариться и без того поехавшей головушкой, не передать показания счетчиков и не поздравить подружку с днем рождения. И, о боже, впервые за много лет я забыла посмотреть «Поле чудес». Да-да, не смейтесь: с 1999 года я еще ни одного выпуска не пропустила. Кроме последнего…то есть, крайнего. Пусть Леонид Аркадьич живет вечно, а то я даже не представляю, как мы все без его усов и харизмы жить будем!

Но кое-что я не забыла. А именно: новую полезную статеечку вам подкинуть. Да не просто полезную, а очень, и очень полезную. Приятного прочтения!

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector