О ченнелинге, мистике и заявлении на отпуск

Есть такое мистическое явление, называется ченнелинг. Феномен механического письма. Это когда вы хотите написать непосредственному начальнику что-нибудь безобидное, например: «Прошу не назначать мне сверхурочных работ, а лучше отпустите поскорее в отпуск, иначе ведь пупок развяжется», но вместо этого в вашу руку вдруг вселяется кандарианский демон и вы пишете в своем заявлении: «Сдохни, тварь! Сдохни! Ступай немедленно в ад и погибни!!!»

Наверное, у меня именно этот недуг. Левая рука не знает, что делает правая. Хотел заявление об очередном отпуске написать, а рука сама нарисовала гробик, могилку и грустного человечка, отдаленно напоминающего нашего руководителя.

Хотел написать что-нибудь компромиссное, например: «Ну ладно уж, сейчас чутка поработаю, но чтобы в декабре обязательно уж, это самое, в отпуск бы…», а рука отбросила ручку и стала меня душить.

Короче, отпуск – дело серьезное, поэтому тут лучше заявление писать по образцу, чтобы не было эксцессов. Вот по ссылочке рассказывают, как писать:

Как правильно написать заявление на отпуск в 2019 году

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector