О борще, ингаляциях над кастрюлями и работе в жару

Ну вот. То было холодно, теперь жарко. Нет в жизни счастья. Эта погода – такая сволочь! Зла не хватает.

Совсем недавно мы в нашем элитном буфете у кастрюли с борщом грелись, а теперь совсем бы померли от жары, если бы не старик Пингвиненко, он дело знает.

Проблема в том, что наш образцовый ресторан дал соцобязательство: в честь проведения юбилейного съезда партии ЕР выполнить план по варке борща в 2020 году на 120%. А как его варить теперь, этот треклятый борщ, на такой жаре?! Упреешь же.

Спас ситуацию наш ветеран, член партии с 1937 года. Он предложил заготовить этого варева впрок ещё весной, когда мы грелись и ингаляции проводили над кастрюлями. Затем заморозить в морозилке. А теперь рубить борщ топором на куски и их разбрасывать по тарелкам. Гениально!

Возьмешь этот кусок борща в руки, прижмешься к нему щекой и прохладой наслаждаешься! А старик Пингвиненко даже за пазуху засовывает, размораживает там. Парит аж от удовольствия!

Если у вас на работе так же жарко, то вот, кстати, нормы, покажите их своему начальнику:

Нормативы температуры на рабочем месте зимой и летом

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector