О бомжах, чеснокодавилках и соглашении об алиментах

Ох и люблю же я поспорить! Будто черт какой в меня вселяется. Бывает, сразу понимаю, что не права. Но вот тянет с кем-нибудь схлестнуться — и все тут.

Особенно достается родным и друзьям. Сашка вон страдает — хотя он тоже спорщик страшный. С ним мы спорим на самые разные темы: сколько нужно стаканов воды на стакан гречки, что круче — Ария с Кипеловым или Чай Вдвоем с Джигурдой (ну а вдруг пригласят?).

Бывает и подеремся: я в муженька подушкой запущу, а он кошкой Серафимой прикрывается.

Но самые крутые споры выходят с незнакомыми людьми на улице, в магазине, в поезде. Ох и в чем меня только не пытались убедить! И что БАДы помогают сколотить нехилое состояние, и что программа Здоровье с Еленой Малышевой лечит геморрой и бесплодие, надо только приложить к экрану… кхм…ну вы поняли. Я в свою очередь не отставала и доказывала, что чеснокодавилки нерациональны в использовании (вот как потом их отмыть??)

Самый классный спор вышел у нас с гражданином без определенного места жительства, который тусовался возле Ашана. Он, видите ли, не соглашался с тем, что экзистенциальный ужас не совсем то, что экзистенциальный страх. Ну, знаете ли, философский факультет МГУ — еще не гарантия успеха в споре. Вот я Василия Петровича и обставила. Всего за двадцать минут.

Вообще после того, как в ЗАГСе я согласилась с некоторыми не очень выгодными для себя условиями, становиться на те же грабли неохота. Но есть соглашения, которых не избежать. Например, об алиментах. Хотя что я: лучше один раз прочитать, чем пересказы слушать. Тем более, тема для России актуальная.

Что такое соглашение об уплате алиментов и как его составить правильно

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector