О богатом сентябре, светской беседе в милиции, жмотах и налоге на продажу наследственного имущества

Продуктивный вышел сентябрь. Богатый. Не на грибы и не на яблоки – некогда мне их было собирать. Собирал я компромат, потому и месяц богатым вышел на жалобы.

В начале месяца я донес участковому о том, чем по ночам занимается мой сосед сверху. Полицейский, пока мое заявление читал и медиа-улики просматривал, краснел да смущался – ну не лейтенант, а восьмиклассница, честное слово! Я не преминул об этом обмолвиться в светской беседе с его начальником.

К концу первой декады сентября я насобирал сведений обо всех жильцах моего дома, нелегально сдающих квартиры. Надеялся, что меня налоговая отблагодарит за приличный приток в бюджет, а эти жмоты даже такси до дому не оплатили. Ну не подлость, а?

Середина сентября была отмечена моим гордым визитом в районный суд с 5-килограммовой папкой доказательств того, что мои соседи по даче в общей сложности присвоили аж пол квадратных метра моей законной недвижимости. Ох, уточню я границы своих владений.

Ну а под конец месяца мне посчастливилось узнать, что начальник мой квартиру продал. В наследство полученную. К сожалению, с наследства платить налог не надо, а вот с продажи…! Я, конечно, налоговиков еще не простил, но сообщить о нарушении счел своим долгом.

Не хотите, чтобы с вами случилось то же самое? Читайте и просвещайтесь!

Как рассчитывается налог на продажу наследственного имущества

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector