О блудном попугае, горящем туре в Тайланд и просроченном загранпаспорте

А вы бывали на Таити? Лично меня это место, бывшее мечтой всех котов СССР, манило с детства. Сразу после мультика про блатного блудного попугая. Мама врач и папа инженер не давали возможности для осуществления мечты. А уж после того, как я вышла замуж за буфетчика Сашку, она окончательно накрылась медным тазом для квашения капусты.

Но тут, внезапно наступила осень, и мне позвонила подруга Наташка. Она просто кричала в трубку, что все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, если я срочно не возьму свой загран и не прибегу к ней оформлять горящий тур в Тайланд. Всего 15 тысяч за 7 дней (устройство Александры в сад дороже обошлось) – завтраки, три звезды и океан с улыбчивыми тайцами по кромке.

«Ну не Таити, – подумала я, – но ведь на одну букву начинается. И когда еще отдохну не у ванны, врытой в землю на даче, а у океана?»

Стала судорожно искать загранпаспорт. Нашелся быстро, но оказался безнадежно просрочен. Конечно, когда живешь мечтой, время летит незаметно.

Что делать, от супер горящего тура пришлось отказаться, однако решила я собирать деньги на настоящее Таити. Интересно, если сейчас подать заявку на новый паспорт, успею ли хоть к следующей осени оказаться в стране вечного лета? Надо изучить инструкцию: https://how2get.ru/puteshestviya/zagranpasport/srok-izgotovleniya/

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector