О близняшках, антицеллюлитном массаже и обязанностях консьержа

Как я уже рассказывала — многие открыли в себе новые таланты за время, проведенное дома. Кто-то практически получил диплом учителя, а кто-то стал профессиональной швеей медицинских масок.

И поверьте, друзья, скоро вам пригодятся эти умения. Ведь у самоизоляции (одно это слово лично у меня уже вызывает отвращение) есть не только плюсы. Например, вы наконец-то научились различать своих детей-близняшек, поняли, что находиться в однокомнатной квартире с мужем и собакой 24 часа в сутки 7 дней в неделю — вполне реально. И, может, даже (чем черт не шутит?) накачали тугой такой пресс.

А минус всех этих мероприятий один, но он огромный. Очередной кризис со всеми вытекающими: закрытием предприятий, нехилой безработицей и озлобленностью населения. Так что многим придется искать новую работу, а кто-то возьмет себе подработку.

Поэтому, чтобы не вносить свою лепту в общий негатив, я твердо решила: не буду пилить Сашку, что мало денег приносит. И агитировать его на еще пять работ тоже не буду. Как сильная, волевая женщина и глава семейства я просто обязана обеспечить своих родных всем необходимым. Ну и себе на ноготочки и антицеллюлитный массаж чтоб хватило.

Поэтому я активно начала трудоустраиваться. По сайтам вакансий шныряю, знакомых опрашиваю, объявлениями у парадной тоже не брезгую. Кое-что достойное, кстати, имеется.

Особенно заинтересовала меня вакансия консьержа (он же диспетчер) в соседнем с нами доме. Удобно-то как: и рядом, и работа непыльная. Сиди себе чай пей и фильмы на планшете смотри. Ну и иногда на входящих в подъезд граждан с подозрением зыркай. Правда, Сашка меня расстроил — есть у консьержа обязанности и посложнее, чем смотреть бессмысленные и беспощадные российские сериалы. Что ж, пойду изучать.

Обязанности консьержа в многоквартирном доме

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector