О бикини, перашках и расписке о передаче денег

Как у вас с сочинительством стихов и прозы? Балуетесь? Я тут имела счастье (или несчастье) зарегистрироваться в одной социальной сети. От нечего делать, естественно. Ну и потому что подружки все там. Наставила сдуру своих лучших фоток, где я на пляже в бикини, а в руке мартини. И еще, где я на свадьбе у родственников вся такая в костюме женщины запечатлена: платье от Шинель, каблучки 8 см, ожирень… тьфу, ожерелье перламутровое на шее сверкает.

И тут посыпался на меня дождь из мужских комплиментов. Как назло — все в стихах. Почему назло? Да потому что настоящие стихи мало кто сочинять умеет. В лучшем случае выходят так называемые перашки — забавные стихотворения с определенным размером.

Вот меня здешние пользователи перашками и засыпали. Некоторые перлы я себе сохранила, чтобы с подружками потом поржать. Например:

Глафира всех прекрасней в мире,

И говорю я ей: «Привет!»

А сам являюсь инженером,

Мне сорок лет.

Или:

Вам так идет ваше бикини,

Сгораю, право, от любви.

Не предлагаю Ламборджини,

Лишь Жигули.

И все в таком духе. Когда Сашка эти произведения прочитал, то сначала насупился, а потом и говорит:

— Я, Глафира Игнатьевна, могу вам и получше кое-что сочинить. Например, расписку о передаче денег. Это, конечно, не творчество ваших доморощенных миннезингеров, зато полезнее.

И ведь сочинил. Да так складно и ладно, вот полюбуйтесь — https://how2get.ru/money/kak-pravilno-sostavit-raspisku-o-peredache-deneg/

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector