О бездельниках, банкирах, тунеядцах и выходном дне 12 декабря

Соскучились по мне? Все кругом только и спрашивают: «Куды ж ты, Порфирий Прохорович, пропал? Неужто подобрел, и не осталось яда, чтобы в блог свой изливать?». Как же, подобреешь тут!

Не было времени о жизни порассуждать. Кругом одни бездельники: ни работу свою нормально не выполняют, ни услуги качественно не оказывают. Про производство товаров я уж молчу.

Где, спрашиваете, я был? То нерадивым сотрудникам банка напоминал, что кредит закрыл три года назад и им, поганцам, об этом сообщал. То вокруг Бюро кредитных историй выплясывал, просил поклеп убрать. Потом со справкой от банкиров-поганцев и с извинительным письмом от БКИ в другой банк бегал, платежеспособность свою доказывал.

Еще я поставил на место наглый магазин, нарушающий права потребителей. Дособирал пакет документов за риелтором. Подкорректировал договор за нотариусом.

В общем, чего я только за последние недели ни сделал. Были и менее продуктивные занятия: розыск потерянного письма на почте, бесплодные попытки дозвониться до приставов, написание заявления об ускорении рассмотрения дела…

Короче, снова я убедился, что никто в этой стране нормально не работает. А им еще выходной 12 числа подавайте. Вот, почитайте, хоть в этом их государство на место поставило:

День конституции России 12 декабря — выходной или нет в 2019 году

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector