О бессмертии, равиолях и работе в Новый год

Что, уже придумали, где, как и с кем будете встречать Новый год? А главное — на какие средства все это забабахать?

В нашей небольшой семье режим экономии начался с июня. Вот, например, в отпуск поехали в деревню: вместо Средиземного моря — болотистое озерцо с чудным названием Смертное. Правда, говорят, если там искупаться, станешь, наоборот, чуть ли не бессмертным. И клад где-то неподалеку якобы зарыт. Мы с Александрой искупались (всю рыбу Сашке распугали) и, кроме экологически чистой тины, ничего не нашли. А через пару дней я еще и простудилась. Вот тебе и бессмертие!

Потом я решила, что в целях экономии мы не будем есть всякие гадости типа сосисок и пельменей. Но вот прошла неделя-другая, а семейный бюджет все уменьшается. Надавила на Сашку. Оказалось, этот хитрый жук покупал и сосиски, и пельмени. Даже равиоли, будь они неладны! И пока меня не было дома наедался ими до отвала.

А на себе я экономить не могу. Элегантное вечернее платьице от Мисс Баттерфляй с неба уж точно не свалится. Хорошо, что у меня день рождения перед самым Новым годом! Жду двойных подарков. И не только в декабре, но и в январе (на годовщину нашего с муженьком знакомства).

Тем более, я узнала, что Сашка в праздники работает практически без сна и отдыха. Ничего, ему полезно. Особенно в финансовом плане.

Потому что праздники праздниками, а заработать в это горячее время можно прилично. Вот, читайте как:

https://how2get.ru/job/zarplata-i-premii/kak-oplachivayutsya-novogodnie-prazdniki/

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector