О беге на короткие дистанции, французских бюстгалтерах и банковских картах

Недавно с моей тетей Аллой Васильевной Муравьевой ужас что произошло. Шла она себе спокойно по улице домой (правда, довольно поздно уже было, около 10 вечера), по телефону мужу своему, дядь Валере, ценные указания раздавала да сумочкой беспечно размахивала. Вдруг к ничего не подозревавшей тете подбежал неизвестный субъект, сумочку вырвал и со скоростью света скрылся в неизвестном направлении. У родственницы моей дар речи пропал, и чуть телефон из рук не выскользнул. Догонять — не догонишь, физическая форма уже не та: теть Алла последний раз городской рекорд по бегу на короткие дистанции поставила тридцать лет назад, когда в магазин за 100 метров от ее дома французские бюстгальтеры завезли. Она тогда пять штук урвать успела. До сих пор их как реликвию хранит.

А в сумке той были не только документы и помады всякие. Тетя Алла вечно все деньги наличкой с собой таскает, вот и лишилась их в одночасье. Ну она, конечно, в полицию сразу обратилась, злоумышленника ищут уже. Но урок тетя моя запомнила и вот что надумала. Звонит мне вечером и говорит:

— Глаша, приду к тебе завтра, будем выбирать, какую карту банковскую мне завести. Надо заранее все варианты рассмотреть. Не люблю я сидеть и глазами непонимающе хлопать, когда объясняют.

— Молодец, тетя Алла, умная мысля, хоть и приходит опосля, но хорошо, что вообще приходит, — ответила я.

Может, и я себе что-нибудь выберу, а то ведь тоже деньги в кошельке таскаю. Ведь если сумку свистнут, а в ней карта, то в банк нужно позвонить, и ее тут же заблокируют. Воришка ни с чем останется, новую карту завести нетрудно. А раз деньги в сохранности — бюстгальтеров еще можно будет накупить ого-го сколько! И не только их.

Открыли мы интернет и давай изучать. Батюшки, сколько там предложений всяких! Глаза разбежались, да так мы их поймать и не смогли. Потыкались, потыкались, а тут Сашка как раз с работы приходит и говорит, что вы мучаетесь, мол, вот недавно материал читал как раз по вашей теме, все подробно и понятно написано.

https://how2get.ru/money/kreditnaya-karta-ili-debetovaya-plyusy-minusy-shodstva-razlichiya/

Прочитали мы статью и поняли, какая карта тете Алле нужна. Завтра пойдет оформлять. Кстати, она еще и бегом решила заняться. Так, на всякий случай.

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector