О балетках, домовых и о материальной помощи в связи со смертью родственника

Блин, у нас не квартира, а черная дыра какая-то! Пропадает все: от ложки до кошки. Хорошо, хоть находится, правда, не всегда…

Например, я уже битый час выискиваю балетки. Хотела их продать за недорого, а то мне немного тесноваты. Красивые такие, в идеальном состоянии.

Ааа, балетки — это ведь не иголка! Как их можно не увидеть? Но, тем не менее, факт остается фактом. Так-так, постойте… Кажется, я кое-что вспомнила! Я же эти самые балетки Людке недавно пристроила. Точно! Совсем память девичья стала, хотя годков-то уже нормально.

Ладно, с балетками разобрались. Но это еще не все. Вон Сашка давеча по квартире как зомби бродил, носки искал. Ну, это классика: один носок есть, а второй, наверное, инопланетяне уволокли. Или домовой.

Кстати, верите в них? Я вот верю. И не только в них, а в принципе во что-то сверхъестественное. Однажды долго было не найти колечко, которое мне очень дорого, хотя особой ценности оно не представляет. Я перерыла весь дом, уже приготовилась плакать и мысленно попросила у всех возможных сил вернуть пропажу.

И тут мой взгляд упал на сервант. А колечко-то внутри, за кружкой притаилось! Как я могла его не заметить — уму непостижимо. Мистика да и только.

Да, многое из непознанного нам еще предстоит познать. А кое-что, например — что там после смерти, наверное, так и останется тайной. Зато про документальную сторону этого неприятного события известно всё.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector